застелет синие глаза,

по вечерам, со стихирянами,
есть псевдо вдохновенья дух,
или притворство очень рьяное,
иль это всё - одно из двух,

наивность комкает незнание,
что вызывает полу шок,
и в пику знакам препинания,
коварный стелется стишок,

где алая трепещет парусность,
привольно плещется волна,
луна и ночь, стакан и градусность –
и романтичности сполна,

жужжит ухватисто и сметливо,
кто против? все, конечно, за!
застелет тихо и кокетливо
обманом синие глаза,

здесь радость, вроде, неожиданно,
и фамильярности искус,
гарнир из слов слащаво приданных,
наполнен о'пус (иль опу'с),

как радует судьбой обиженных,
и камуфлирует повес,
цинизм расчетливый, пониженный,
на вид душевный строй словес,

здесь воля злая беспричинности,
здесь беспринципности звонарь
пришьёт в конце для благочинности
аптеку, лужу и … стопарь


Рецензии
Ух ты ж! По ком-то Медовка жёстко прошёлся - стих явно адресный!)

Оксана Ув   19.01.2019 12:18     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!!))

Медовка   20.01.2019 20:02   Заявить о нарушении