Я уйду...

Я уйду лишь тогда, когда ночь перестанет быть темной.
Если вдруг корабли перестанут идти ко дну.
Лишь, когда умереть перестанут бояться люди,
А иначе - я не уйду.

Если только однажды земля упадет с орбиты,
И оправдывать люди грехи не будут судьбой,
Я уйду когда станет возможным меняться в лицах.
До тех пор - я буду с тобой.

Когда небо падет, весь мир превратив в руины,
И когда не останется места в Раю и Аду.
Лишь когда твое сердце станет сухим, как Сахара.
А иначе я от тебя не уйду.


Рецензии