Кто победит?

Шайба, клюшки, лёд, ворота
И январская суббота.
На каникулах – ура! –
Отдыхает детвора.
Честно бьются две команды,
Справа зебры, слева панды:
Скрип когтей и звон копыт.
Кто, скажите, победит?
Победитель всем известен –
Спорт, в котором каждый честен.
Отвечайте поскорей:
Победит игра в хоккей!


Рецензии