Как из людей мы стали скот

Я не прошу,на всех углах
кричать что вера не такая!
Что в ней не то ,и тут не так,
Что есть еще получше вера!

Нас заставляют верить в то,
Что им становится смешнее,
Что из людей мы стали скот
И рабство на себя надели!

Никто ,ведь нам и никогда,
Не даст,на этом свете лучше!
Чем,как свободная Душа,
Ей ничего,ведь здесь не нужно!

Она пришла сюда за тем,
Чтобы набраться,просто силы!
Чтоб там,лишь к Свету своему,
Она смогла быстрей подняться!
18.01.2019г.


Рецензии