Нарцисс

О боги, как я самовлюблен,
В моем мире ни лиц, ни имен.
И вижу один дивный сон...
Демон здесь я, а не он.

Ведь все само получается
От самых глубинных чувств.
Под твоими чистыми лучами,
Увы, понимаю насколько я пуст.

И вроде изменить невозможно,
Или принять, так всегда.
Мое чувство настолько ложно,
Как и осознание вечного зла.


Рецензии