Хотелось верить в счастье

Ах, судьба моя, судьбинушка
Ты зачем отобрала кровинушку?
Верил ей, как самому себе ...
Где теперь искать любимую мне?

Променяла счастье, не поверила
Она слухам душу свою доверила
Позабыла вскоре про нашу любовь
И навряд ли уже вернётся вновь

Когда - нибудь смогу её найти ...
Возникла только преграда на пути
Она наверное уже с другим милуется
И не со мною душами целуется ...

А так хотелось верить в счастье
Надеждой только жить одной ...
Что мы могли б увидеть счастье
И с нею быть одной судьбой ...


Рецензии