Не блоггер и не хакер

Сантехник Коля Кукин  -- не  блоггер  и не хакер
Проснулся в воскресенье ну где-то в семь часов
Лениво и неспешно. Он жил один, не в браке,
И в шлепанцах на кухню пошел он без носков.
Там было все прилично,  помыта вся посуда.
И в турке Коля  кофе  некрепкий  заварил.
И, ложечкой мешая в нем сахар, взял он блюдо
Для  сыра и для булки и тут от страха взвыл.
Из ящика над мойкой торчали чьи-то уши,
А рядом улыбаясь, зиял щербатый рот.
О, Боже,  Кукин Коля здесь чуть не отдал  душу
Всевышнему, но, к счастью, не вышел сей полет.

Рот так сказал: "Ты, Коля,  штаны давай не пачкай!
Здесь уши для прослушки,  а я здесь для инфо.
Гони давай инфу нам побольше, целой  пачкой --
Для ФСБ, для банка, для ДУКа,  для РайФО!"
"Инфу какую, дура!? -- взбесился Коля Кукин --
Работаю в сортирах, зарплата  -- с гулькин нос,
Меняю краны, трубы... Ну, хватит!" Сунул кукиш
Он рту с ушами, матом их обложив до слез.

Но рот и уши дружно  преследовали Колю.
Так длилось до обеда. И Коля не стерпел --
Скрутил газету трубкой и  по ушам он больно
Газетой сей прошелся -- и пал на пол пострел.
Схватил сантехник резво  рукою гневной уши,
В кастрюлю их с водою  горячей погрузил,
Варил минут их 30 и ел  попутно грушу,
И рту  над головою он пальцем погрозил.

Но рот напуган не был. Он сам грозил законом,
Плевался и ругался. Что Коля сделать мог?
Прихлопнул он газетой и рот,  в бульон соленый
Его забросив быстро. Но  вот каков итог?
Рот, находясь в бульоне, не стал молчать. Сердитый
Сантехник рот и уши ножом потом крошил,
Намазал  крепким  хреном, горчицей. В этом виде
Пошел и в унитаз  свой по стояку спустил.

Мораль она такая...  А лучше без морали...
Ну снится по ночам нам  ведь всякая фигня.
И видим мы порою  во снах такие дали,
Где  никогда не будем в реальных рамках дня.


Рецензии
А сон Кукин не такой и нереальный.) Старший Брат, он везде, он все видит, все слышит, все записывает.) Он демиург судеб наших.)
Лиаша, я опять запаранойила, что ли? Пойду пилюлю приму, а то психиатр мой сердитый, ругаться будет.)
Если серьёзно, сказка ложь, да в ней намёк, ой, а чьи это уши из монитора вылезли?)
Ну если совсем серьёзно - класс!

Вирту Динго   20.01.2019 15:51     Заявить о нарушении
Ага, Ириша, я тоже не могу отрицать наличия "старшего брата". Вот отсюда и мысли крамольные, просочившиеся в сей стих:-) Ну да простит меня Всевышний!:-)
Тебе -- море улыбок настоящих -- ярких, добрых и красочных!
Спасибо!
Лю!

Ли Ана Ша   24.01.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.