Такая штука от внука

Мне говорят – это их земля
Толкают мне, что они рулят
И пусть сейчас тема на нулях
Но буду сверху я, сверху я

Сегодня мы по местам по злачным
Мы на волне, девочки по тачкам
Наши дела в фаворе однозначно
И наше слово очень много значит
По ровному не спалиться
Что за предъява – алё полиция
Пусть на ушах тема не моя
Но буду сверху я, сверху я

Все понимать в этой жизни
Все от восхода до тризны
Я никогда не был лишним
Как нам прожить знаем лишь мы

Свои дела сами решим
Когда один может заезжать двоим
Пусть на ушах тема не моя
Но буду сверху я, сверху я


Рецензии