Погаснут новогодние гирлянды...

Уходит зимних праздников черёд,
На площади грустит скучая ёлка,
В нарядном платье из парчи и шёлка,
Уж скоро время и её пройдёт.

Игрушки снимут, спрячут до поры,
Уложат декорации на полки,
И от разбитых шариков осколки,
Отправят в мусор, после мишуры...

И город станет прежним - как всегда,
Погаснут новогодние гирлянды,
И разноцветных блёсток бриллианты,
А улицы наполнит суета...


Рецензии