Когда нам уже по сорок...

Чтоб счастье в памяти на вечность,
давай малыш не нарушать гармоний
ведь нам осталось, нам осталось
от сорока всего то сорок
давай не будем тратить нервы
и понапросну ,не бывать в печали
да! впереди так много километров
где мы с тобою не бывали
да! впереди улыбок много
закаты, море и восходы
и по грибы, и в лужах листья
и с громким смехом, в сугроб по пояс
давай мы  помолчим за чаем
а печенюшку  на две половины
от сорока ..немного сорок....
в висках появляться седины
ну а пока что,а пока что
не нарушая комфортабельных гармоний
чтоб счастье в памяти осталось
давай любить друг друга бесконечно снова

Автор стиха -Марина Торопова
Фото- интернет


Рецензии