Зимой дождь

Выпил лишнего.
Выплюнул словами
Ты не поймешь.

Мне так ***во братец...
Где ты?
Меня там ждешь?

Свидимся....
Выспимся.
В руках дрожь.

Мы не помиримся.
Не спишимся!
ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ!!!
Не дышишь.

Я все кромсаю буквы
Пишу....
В надежде что прочтешь.
Этого не будет.

Я похоронил тебя
И больше не бьет в дрожь....
Жизнь,
Больше не обидит.
Все в норме.
Есть алкоголь
И зимой дождь.


Рецензии