Зачем на это сетовать

Что получилось то получилось,
Зачем на это сетовать?
Плохого всё же не случилось,
 И есть чего советовать.

 А мой совет,такой простой,
Простой,простой,но искренний.
Чтобы не быть,жизни пустой
Надо быть в жизни выспренней.

А эта выспренность то в чём?
Гласи людям о прелестях.
Чтобы и им видеть потом,
Прекрасное в Божеских велестях.

А Божья воля такова,
Она во всём приемлема
Всему плохому,рукава,
В хорошем во все неотъемлема.


Рецензии