Вопреки

               * * *

А… стыд… толичубайса…
Кто-нибудь видел из вас?
Говорят (бабы конечно)… от спайса…
Можно увидеть!!!…
– Что?
… да всё, что угодно!...
… как нежно… поёт Карабас!
Для кукол… а, значит – для нас…
И… то, как цветёт… гладиолус…
Законам всем… вопреки…
В бетоне… при минус… пяти…


Рецензии