В НЕадеквате

В Питере дождь. Гуляю по лужам.
Ты меня ждёшь. Я тебе нужен!
И в Старом Осколе дождь вероятен.
Ты меня ждёшь....
А я неадекватен!

Я неадекватен!
Я неадекватен!
Я в неадеквате!
Я - ВНЕ!

Мне вчера сказали: "Беги не беги - повсюду враги".
Мне сегодня сказали: " Свети не свети - не увидишь ни зги."
Нафига мне мозги, если мир нефига не понятен?
Но я понял одно -
Я неадекватен!

Я неадекватен!
Я неадекватен!
Я в неадеквате!
Я - ВНЕ!

Нас с детства учили примерять личины,
Но в каждом следствии видны причины.
И что мы хотели, то получили:
Кто - леденец, а кто - перец Чили!
А что-то третье, кто-то выпустит в самиздате.
Возможно это буду я...
В неадеквате!!!

Я в неадеквате!
Я в неадеквате!
Я в неадеквате!
Я - ВНЕ!

В Воронеже дождь. Стою прямо в луже.
Ты меня ждёшь. Я тебе нужен!
А в Питере снег уже вероятен.
Ты меня ждёшь, ждёшь, ждёшь....
А я неадекватен!

Я неадекватен!
Я неадекватен!
Я в неадеквате!
Я - ВНЕ!

Лето 2015 (СПб)


Рецензии
Классно Александр =)

Владимир Гамильтон   22.01.2019 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)

Шубин Александр Николаевич   22.01.2019 20:02   Заявить о нарушении