Прости меня...

Прости меня, мой милый друг,
Прости за то, что не с тобой,
За то, что мой сомкнулся круг,
За то, что я совсем другой.
Мои слова высокопарны,
Мой взгляд почти высокомерен,
Мой друг, в те дни, когда ты падал,
Меня окутали сомнения:
«Кто я? С кем я? Да и зачем?
А вдруг вопросы все напрасны,
А вдруг не нужен я совсем?!
Мой цвет зелёный, а не красный!»
А помнишь ты, как мы мечтали
Идти по жизни параллельно?!
И мы, мой друг, тогда не знали,
Что будут взлеты и падения,
Что мы расстанемся с тобой
Так быстро, тихо, незаметно,
И ты смешаешься с толпой,
А я уйду свершать победы...
Прости меня, мой милый друг...
Не разомкнуть...


Рецензии