Розовые облака

  От ярких фонарей на синем небе
   Порозовела стайка белых облаков.
    И ветер гнал их по своей потребе
     Куда-то далеко вперёд, за семь веков.

  И мне хотелось улететь "куда-то",
   Куда? - не знаю! - Что задумано судьбой!
    Но Долг  остаться, где пока нужна ты,
     В сто крат дороже он блаженной думы той.



     адрес картинки - из интернета, спасибо.


Рецензии
Пока мы ещё нужны здесь. ещё не всё сделано. А пока "Сидим дома")))))

Ольга Борисова Гура   05.04.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.