Перевяжите мне душу бинтами

Перевяжите мне душу бинтами…
Перетяните мне сердце жгутом…
Музыку жизни играю квинтами,
Счастья порок отметя на потом:

       Такая, знаете судьба –
       Искать места, где жизнь – борьба.

ПРИПЕВ:
Я зацеплюсь за осколок неба;
Я дотянусь до краёв земных;
Я растворюсь в океанах. Мне бы
Звёзд пересвет ночных.

Переведите меня через крайность…
Перенесите меня через боль…
Мне надоела пустая случайность, –
Править фортуной хочу, как король:

       Мной будет пройдена судьба –
       Где, позади уже, борьба.

ПРИПЕВ:
Я зацеплюсь за осколок неба;
Я дотянусь до краёв земных;
Я растворюсь в океанах. Мне бы
Звёзд пересвет ночных.

18.01.2019


Рецензии