***

Одиночество...оно и при скоплении людей.
Не кончится,будь христианин ты иль иудей.
Одиночество,..ты делаешь на публику любовь.
Но возвращаешься потом к нему ты вновь.
Одиночество...безумные глаза среди ресниц.
Пророчество,всех кто смотрел на вас безумных лиц.
Одиночество...оно как отражение зеркал
Мне выход не найти,да я его и не искал...


Рецензии