ты

ты-мой воздух, мой адреналин.
маяк,что так необходим.
твоей души огромной свет
мне в стихах дает совет

как двигаться дальше,цели достигать
и в творчестве своем не врать.
всегда со всеми быть честной-
этому учат меня твои песни.

их буду слушать я всегда,
ты-моя путеводная звезда,
ты для меня-как солнца свет,
ты-мой счастливый амулет.

я так давно тебя люблю,
твои песни каждый день пою
и пишу тебе стихи
о своей большой любви.

да, ты их не прочтешь,конечно,
но ты в моем сердце навечно
я тебя называю мечтой
с твоей песней на устах выигрываю бой


Рецензии