Я свернулась калачиком

Я  свернулась калачиком
На обочине твоей жизни.
Тебе кажется
Это ветер играет
Придорожной травой?
Нет, мой милый,
Шелест нежный, что слышишь,
Не ветер.
То душа моя притаилась
И стремится наивно, по-детски,
В этих плещущих травах
Счастья солнечный зайчик
В ладошку поймать.
На обочине твоей жизни…


Рецензии