Со строк стиха изыск

Представь и не мальчишкою малышка
Родившись в СССР народа
Девчёнкою и с записями в книжку
Клянусь и чтить урода

От роду не от мира не сего
Да и сама и ты на миг
Да вдруг партрета моего
Безумка с криками и крик

У воспитания поди изыск
Со строк стиха накладкою
Невольно я бы - риск
С тобой объвёртка сладкая

У привкуса на языке да никотин
Окурен ясно хамута
Не откажуся не одна - один
Предлог иль многих суета

Беременность моя да у вопроса
Рожу и ежели ребёнок
Воспитывать да будем - взрослый
Немаложав достаток у катёнок

Один не правда влюблена
И галстук что в помаде
Да от чего в крови вина -
Иль чья чего же ради

Помады не видать в цветах
Духи иль что-то ёжик
Иль вровень ёжик трах
Да ищет у свободы у дорожек

Не чуть о целамудренная стерва
Пожрать давай - биточки
Куриные с грибами нервы
Жужу не сын а дочка

Посуду моет у стряпни
О ладно к книгам к чтенью
Пример ремня взгляни
И миг родная - зренья

И взгляд чудесен не искос
С тобой и вводу в душь
Да головою не вопрос
Поскриптум бывший муж .


Рецензии