от отрицания до принятия

у меня от отрицания до принятия
небольшой разбег
я открываю объятия
но не для всех

в этом нет особых причин
помимо наития
я изучил много личин
я пережил все события

по результатам борьбы
принял вас такими как есть
вижу отлично ваши шипы
и спесь


04.12.2018


Рецензии
П,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
сиходеличности навалом

Рок Группа Луначарка   18.01.2019 21:22     Заявить о нарушении