Мне за что вас любить?

Мне за что вас любить?
Мне за что вас прощать?
Что бы было с кем пить?
Что бы было с кем спать?
Я вниманьем польщён,
Но в сегодняшнем дне,
Мне без вас хорошо
И не лезьте ко мне!

От меня уберите
Свой стыд и свой срам.
Просто, мимо идите,
По вашим делам.
Ваши шутки, отстой,
Видно, вам же под стать.
Вы их вместе с собой
Не забудьте забрать.

Неприветлив и груб,
Я, отнюдь, не ко всем.
И с кусанием губ
Мне не нужно тут сцен.
И не смейте судить,
Божьим гневом стращать.
Мне за что вас любить?
Мне за что вас прощать?

18.01.2019


Рецензии