Бабочки

Взмах крыла, и на моей груди сон:
Аметистовый сон – забвение.
То уральской земли слеза, стон.
Ловких мастера рук движение…

Шепот сказки Бажова слышу я,
И несется вглубь сердца звон.
Горным воздухом легче дышится,
В нем любовь, чистота, камертон…

Аметист – это шаг в судьбу, старт;
Это радость и вдохновение.
Взмах крыла, и на моей груди сон:
Лучших чувств моих возрождение.

23.05.2018 г.


Рецензии