Друг

Друг познается тогда, когда уже нет и надежды,
друг познается тогда, когда уже нету желаний.
Когда не смотря на себя, тебе отдаёт одеяние,
когда он отдав все что есть, не спросит с тебя он желанья,
Когда несмотря не на что, вы верите другу безумно.
Тогда только другу легко, когда вы вдвоём победили.


Рецензии