омут

твой экспрессионизм мне лечит душу,
я пьяный сегодня падаю в лужу,
город кричит ты мне нах не нужен,
а я киваю в ответ.

романтика печального города,
я не чувствую холода,
мы пока ещё молоды,
иди же скорей ко мне.

про нас не напишут книгу,
под названием "живу одним мигом",
я зажигаю сигу
и падаю в омут твой.


Рецензии