иголочка, что застыла над веной

иголочкой тонкой,
застывшей над веной,
он проникнет в твой крохотный мир.
когда-то ребенком
ты рисовал мелом на стенах,
когда-то любил и мечтал.
когда-то... когда-то... когда-то давным-давно,
а теперь все ушло безвозвратно.
ты все чаще смотришь в окно.
ты одинок, но в шприце такие яркие краски,
открыты тяжелые двери
в мир, где счастливые сказки.
ты не нуждаешься в вере,
ведь ты открыл восприятие,
падая в его нежные объятия,
но их сменят тиски.
И от напряжения стучат молотком виски.


Рецензии