попутчики

-"Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!"- говорила бабка, попутчица напротив.
Лет ей было примерно восемьдесят.
Её собеседница-молодая блондинка лет тридцати наигранно смеялась и издавала гортанные звуки. Всё поддакивала бабуле и жаловалась на своего "козла"-мужа.
-Так какого-же ты с ним мучаешься?- вопрошала бабка.
-Так где-же найдёшь сейчас путного-то?
-Пьёт, сволочь!
-Даааа бе-дааа! -Выдохнула старая...
-А мой вот хороший! Хоть и страшный... бабы на него не клюют-кому такая обезьяна понравится! Работящий, не пьёт, внуков, правнуков любит...Но страшный-спасу нет!
Люблю его сильно.
-Все они хороши! - подключилась женщина лет пятидесяти, лупит меня как сидорову козу как нажрётся...уйти хотела, говорит, уйдёшь, найду и придушу. Так и мучаюсь с ним тридцать лет уже...
-Ну и дура-я б давно отравила!-не вытерпела бабка.
-Даааа, жисть наша тяжкая!- говорит молодая, а мужики все-козлы!

В вагоне погасили свет и разговоры постепенно затихли...


Рецензии
Добрый день, Анатолий! Понравилась Ваша история. Ну а что? С лица воду не пить! Это такая пословица есть. Знаете наверное.Главное любит! Не обижает!

Ольга Калугина 6   08.10.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.