Ну и пусть, что мы расстались...

           ***********
  Ну и пусть, что мы расстались...
  Вот сяду и напишу тебе письмо.
  Нет, не для того, чтобы друзьями мы остались,
  Ведь между нами всё-таки была любовь.

   Хочу, во-первых извиниться,
  -Прости, любимый мною человек.
  Я знаю, что тебе сейчас не спится,
  Хоть и давно в окне твоём, потушен свет.

   Пускай не будет твоя гордость,
  Тебе, любимая, во вред.
  Пускай тому, кто будет позже...
  Пришлёт мне от тебя, привет.

   А я... А я останусь прежним.
  Ведь ты меня хотела изменить,
   От этого любовь не стала крепче,
  А только породила негатив.

   Прости! Ещё раз извиняюсь...
  Я виноват, чего греха таить.
  При встрече нашей, постараюсь
  Тебя я мимо пропустить.

   В конце, я пожелаю счастья,
  Тебе. Ну и тому с кем ты...
  Разделишь жизнь... А я отчасти
  Не пропаду, живя один.

   Ну и пусть, что мы расстались.
  Вот написал тебе письмо.
  Эт ничего, что мы друзьями не остались,
  Ведь между нами, всё-таки, была любовь.


Рецензии