Вечность и жизнь

Столкнулись вечность и жизнь,
Всего лишь секунда покоя.
Куда взгляд свой ни кинь,
Все удивляет, не скрою.
В едином порыве сошлись
Три разные в мире стихии:
И горы, что в небе, слились
С волной в горизонт. Здесь иные
Законы и ценности жизни:
Воздух, Добро, Мир и Счастье
Не будет здесь и места тризне!
И кажется, нам в одночасье
Человек и природа слились,
Едина как мир материя эта
Завет здесь один: живи и борись!
И на это никто не наложит вето!


Рецензии