26. 04. 2018 Мне рано думать о душе...

Мне ещё рано думать о душе...
От многих слышу эту фразу.
Что думаешь, как в киномонтаже,
Вернут по твоему приказу?

Вот что случись, так сразу к Богу,
А просто с Богом жить нельзя?
Приди к живому диалогу,
Ведь в пропасть падаешь, скользя.

Остановись ты на мгновенье,
Подумай, что теряешь ты?
Ты вновь переживешь рожденье,
В душе не будет пустоты.

Хочу, чтоб ты убрал сомненья,
Преодолел свой стыд и страх.
Желаю для тебя спасенья,
А ты твердишь мне о грехах.

Послушай, дело не в грехах,
А в том, что ты не хочешь знать.
Стоим на разных берегах
И ты не в силах брод искать.

Я жду, когда настанет время
И ты пойдёшь навстречу мне.
Я верю, прорастет то семя
На пересохшей целине.

Я буду подливать водичку,
Потом увижу я сады...
Посею семечко в тепличку,
Потом увижу я плоды...

Тебя люблю, ещё не зная,
И жажду встречи я с тобой.
Твоя задача основная
Хотеть идти, любой ценой...


Рецензии