Ночь удивлённо брови подняла

Ночь удивлённо брови подняла:
«Опять не спишь?
Какие могут быть сейчас дела?
Зачем стоишь
Который год у тёмного окна
Прищурив взгляд?
Ведь знаешь, в том,
Что ты всю жизнь одна
Никто не виноват…»


Рецензии