Когда нибудь всё закончится...

Когда-нибудь,
всё закончится
и мы навсегда замолчим.
На холодных ладонях,
пророчества
прочитаем...не устоим
На краю
между бездной и творчеством,
На губах
криком в ту темноту...
Что казалось без имени-отчества,
отражала лишь правду одну.


Рецензии