Я так сильно любил её

Сильный дождь,
Серьезные мысли,
Что до отчаяния доводили.
Я так сильно любил её,
А она, ничего не сказав, уходила.
Это было подобно пытке,
Она с ума меня взглядом сводила.
Но смотреть, к сожаленью, может быть к счастью,
Уже прекратила.
И слова, не несущие смысла,
Которые мне говорила,
Слушал без остановки.
Появлялась дрожь в коленях,
Когда она мимо проходила.
Я ведь так сильно любил её,
А она меня не любила.


Рецензии