Ты лучшая гордость

Ты рождена,от стихии Огня!
И зажигаешь,всем людям,сердца!
Тебе не страшна,какая то гадость
Сожжёшь ты её,мгновенно и разом!

Ты лучшая гордость,была у Богов
Огонь может всё,уничтожить во круг!
И Боги на Землю,по капли спускают,
Но он почему то,не там возгорает!

То вспыхнет в метро,по в школе иль в доме
И людям несёшь,одно только горе!
И Боги качают опять головами,
Ты послан на помощь,а сделал им зло!

Продажные люди живут,здесь у нас,
Не хотят познать ,зачем  здесь сейчас!?
Им только машины,да дачи нужны
И головы темны,им трудно включить,

Живут потихоньку..,
Проходят года...,
И в прах превратится,
ТАКАЯ дУША!!
 


Рецензии