Гражданская газонокосилка

Обратите внимание , граждане !
Забавное наблюдение -
Диктата "Отца" Вы не хотели
Но не прошло века - года - недели
И всё вернулось
Тираны в деле
Заметьте : Замысел
Вам не понравился
Тем не менее
Происходит с нами
Как задумано было ранее
И не в исламе
А у нас в Вами !
Стратегия Фрасибулова
Применяется неоднократно
Рубят колосья
вместе с плевелами
Косилка молотит
Серп-молот в деле
Суть не во времени
И не физике тела
Все отвратительно примитивно :
Просто -
Оплата сдельная ...


Рецензии