Кладезь Жизни

Кладезь Жизни открывая
мы торопим жизни бег.

И совсем не понимаем,
что померкнет солнца свет.

Нам собрать бы все в шкатулке -
Бережено поберечь.

Жизни Кладезь сберегая.
В этом мире – всё  успеть!


Рецензии