Картина снежная без рам...

  Снег. Снег. Снег. Снег.
    Метёт,взлетая. Снова слеп.
      Ресницы мокрые от льдинок.
         Волнует танец от снежинок.
            Открой глаза,  открой дыханье
               Твои шаги  остались   тайной.
                Ты где-то вечность проходил,
                Встречая страсти на пути.
                Туманный взгляд, как ты продрог.
                Дорога тянет в поворот.
                Закрыв глаза, идёшь  в слепую,
                Вальяжность сам себе диктуя.
 
               Картина  снежная без рам...
             Проблема зимняя от драм...
           Хочу,  желаю и люблю,
         Зачем  все дальше ухожу.

   Свободен  я, иль  одинок.
   Одно понятно , я промок.
   И злость  с улыбкой на лице.
   Зачем все думы   о тебе...

 
   Жаль не поймёшь... не жди...
   Звоню опять... ты ждёшь?...скажи...
 
 


Рецензии