Детство милое

1 куплет
Быстро детство пробежало
ничего мне не сказало.
Нет мне писем от него
знаю только лишь одно.

Припев:
Буду я к тебе приходить порою
радость я свою от тебя не скрою.
Детство милое - по тебе скучаю
ты наверно всё это знаешь.

2 куплет
В детстве было жарким лето
много там тепла и света.
Будет сладкой доброй ночь
и стучать по крышам дождь.

Припев:

Буду я к тебе приходить порою
радость я свою от тебя не скрою.
Детство милое - по тебе скучаю
ты наверно всё это знаешь

3 куплет
Не заметно потерялось
в чьи ты двери постучала.
Для других теперь мечты
где весной бегут ручьи.
 
Припев:

Буду я к тебе приходить порою
радость я свою от тебя не скрою.
Детство милое - по тебе скучаю
ты наверно всё это знаешь.

4 куплет
Быстро детство пробежало
ничего мне не сказало.
Беззаботная страна
счастьем солнечным полна.

Припев.


Рецензии