Школьные года

1 куплет
 
С ветки лист осенний падает
скоро в парке ляжет снег.
И погода нас не радует
в прожитых прошедших лет.
В память вдруг вернется прошлое
в наши школьные года.
Было много в них хорошего
как же хочется туда.

Припев:

Школьные года - золотые дни
жаль что не вернутся к нам они.
Первая любовь, тёплые дожди
только лишь порой нам снятся сны.
Светлые года - выучен урок
и звенит опять школьный тот звонок.
Солнце сентября а в руках цветы
Нашей юности мечты.

2 куплет

Где же вы подруги верные
разбросала нас судьба.
Где дожди идут наверное -
между нами города.
Я пройдусь по нашим улицам
будет на душе теплей.
Пусть у вас все в жизни сбудется
станет мир чуть- чуть добрей.

Припев: тот же


Рецензии