Когда я останусь один

Когда я останусь один, я буду спокоен довольно,
когда потушу я огни, останусь во тьме я спокойно.
Я буду как раньше страдать, вновь о тебе вспоминая,
но больше не буду я лгать, и слезы в себе я скрывая.
Ох как я хотел сохранить все то, что с тобой пережили,
но сохранить не смогу, ты мне не дала даже шанса.

То время прошло, что вместе с тобой пережили,
и вновь вспоминая тебя, всегда меня мысли кружили.
Хотел бы забить навсегда, ошибок я тех совершенных,
Но к сожаленью нельзя, вернуть наших дел совершенных.


Рецензии