Не стоим, вперёд идём

                Виктору Левашову
                (ответ на стихотворение "Главное - не останавливаться")

     Не стоим, вперёд идём.
     Но куда, мой друг, придём?
     Впереди нас всех что ждёт?
     Надо знать всё наперёд.

     Впереди пред нами мгла.    
     Заблудиться, знать, смогла.
     Но дорогу мы найдём
     И вперёд с тобой пойдём.

     Собирайся, друг мой, в  путь!
     Мы успели отдохнуть.
     В жизни подвиги нужны -
     Работаем  для страны.

    


Рецензии