Метель

Заметает метель мой вчерашний день,
В нем уже не осталось сомнений.
Только прошлого тонкая, зыбкая тень,
Только сон запрещенных видений.

Отчего же так тихо ступает душа
По вчерашнему белому снегу?
Отчего сердце бьется внутри не спеша,
Не желая любви разбега.

Все в душе затаилось и ждет весны,
Ждет тепла, соловьиной трели.
Посмотри, мое сердце внутри твоего,
Нам даровано все, что хотели…


03.03.2018 г.


Рецензии