Пишу, пишу... Но ты меня не слышишь...

Пишу, пишу... но ты меня не слышишь.
Татьяна, Катерина, Оля или кто еще.
И я пишу, а временами ты мне пишешь,
Стирая пальцы об экран и слезы с щек.
 
Не важно имя, суть важней - "Татьяна".
Чуть младше. Влюблена в меня. Невинна.
К тому ж слепа. Любовь затмит изъяны,
Пока сама ты не покинешь погреб винный.
 
Okay. Я объяснял уж сотню раз. Устал я.
Ты душишь чувствами меня. И я хочу уйти.
Слова твои о вечном, мне - милее спальня.
Мне кажется, тебе немного надо подрасти.
 
Пускай слегка поблекнет кадр с принцем.
Ведь все мое наследство - старая хрущоба.
Пойми, я только лишь повеса из столицы,
А ты уж видишь свадьбу, жизнь до гроба.
 
Не надо. Это все пустое. Я тут на время.
Уеду вскоре. Платочком можешь помахать.
Я не готов влачить любовь твою как бремя.
Я не хочу с тобою свои годы прожигать.


Рецензии