Германия в декабре

Улечу на неделю в мороз и пургу.
Новый год я на севере встретить смогу.
Где нарядные ёлки блестят мишурой,
И снежинки не тают детской мечтой.
Там из шишек еловых кружит хоровод,
На рождественский бал собирая народ.
Веселится на ярмарках и стар и млад,
И с горячим глинтвейном сосиски едят.
Кренделя подбоченясь просятся в рот,
И конечно же пиво рекою течёт.
На подмостках театральных ряженых рой,
Поют и хохочут вместе с толпой.
Каждый город украшен, огнями согрет,
И год предстоящий в мечты разодет.


Рецензии
Не смогу понять манию -
Цепляться за Германию!..

Феликс Кац   12.02.2019 23:24     Заявить о нарушении