Жизнь

1 куплет
 
Закончен день усталость тяжела
все повторяется - семья, работа.
Для всех на позитиве я всегда
и завтра долгожданная суббота.
Я радуюсь за то, что я живу
и неба синева над головою.
Друзья, родные - как же вас люблю
вы все мне богом посланы судьбою.

Припев:
А жизнь - она, стремительно бежит
что не сказать, не передать словами.
Лишь где- то там, усталое такси
опять грустит ,скучает  вечерами.

2 куплет

Я отдаю вам всем свою любовь
хочу чтоб вы почаще улыбались.
Кто потерял, тому вернется вновь
чтоб никогда друг с другом не ругались.
Стремитесь всех обид не замечать
ведь жизнь одна, и нет ее дороже.
Любить не забывайте и мечтать
все люди в целом, мы ведь так похожи.

Припев: тот же


Рецензии