Будет Бог судья!

Выставил, не знаю почему
Ты на улицу за дверь меня
Для того, чтобы
С голоду я умерла.
Но ни в чём не виновата
Перед тобой я была.
Совесть моя перед тобой
Абсолютна чиста.

Ничего плохого
И не достойного не делала я.
Похоже, что злые люди
Оговорили меня тогда зря.
И оказалась  в очень сложной,
Просто отчаянной ситуации
С больной матерью на руках я.

Ты оказался очень жестоким
И не пожалел нас тогда.
Однако, выдержала и справилась
Всё равно со всеми трудностями
С достоинством я.
Выходила очень тяжело больную,
Очень любимую мать одна.
И остались живы и я, и она.

Помогли мне выжить
В те очень тяжёлые дни
Мои добрые, хорошие соседи
И верные Друзья мои.
Помогала нам с мамой
И очень сильная, и искренняя,
И взаимная наша Любовь.
Об этих очень трудных днях
Вспомнила я сегодня вновь,
Поскольку поговорила с тобой.
И убедилась опять в том,
Что, действительно, ты -
Человек очень злой.

Нет ни малейшей жалости,
Ни капли сострадания у тебя.
Много настрадалась
И очень много слёз я пролила.
Но не было тебе жалко
Ни моей больной мамы, ни меня.
Очень не добрая твоя Душа.

Совершил ничем неоправданный,
Очень жестокий поступок тогда.
Мотивы твоего преступления
И тяжкого греха не знаю я.
Будет Бог для тебя судья.
А моя Душа перед тобой чиста!

18 января 2018 года


Рецензии