От Татьяны к Онегину

Евгений, милый, я посты вам посвящала
На стенке девственной VK.
Я нежность в вас без устали швыряла,
А вы тогда глядели свысока.
 
Годы шли и вместе с ними я взрослела:
Диплом и ветер перемен.
Как никогда я молода душой и телом.
Я понимаю вас, Евген...
 
Вы оказались правы, я была ребенком:
Дворцы и принцы в голове.
А вы тогда приехали усталым волком,
Оставившим кутёж в Москве.
 
Я ж как узрела вас, так и влюбилась.
Без памяти и без ума...
В тот час, видать, вы очень удивились:
Она?! Влюбилася в меня?!
 
Вы тщетно силились уладить все словами,
Но я и слушать не могла.
Тринадцать было мне, я упивалась снами,
В которых принца я ждала.
 
Мне больше не в чем вас винить, Евгений.
Я выросла отныне навсегда.
Сегодня я благодарю за тысячи мгновений,
Которых не забуду никогда.


Рецензии