И ты один

Расправив крылья,
Взлететь над былью
Где много истин,
А ты один!
Где каждый «правый»,
Где каждый лучший,
Где каждый первый -
Среди руин...
Руин сознанья,
Разрух душевных
Где эгоизмом наполнен ум
Бесспорно бравый,
Ты очень смелый...
Вот только толку?! - когда один.


Рецензии