Ты - красивая!

 Ты красивая, кусочек моего маленького счастья
Мир разбит, фиговый мир! У тебя есть для него
запчасти

Утро и вечер - они все - твои!
Пьяный диспетчер читает ***ню, считает, что это -
буквари

Назавтра - яичницу на завтрак
И я как мир- ползаю черепахой
Потому что всё давно надоело!Ё
кроме тебя

В отрыв от мира!
Не ищи себе кумира!
В мире - большая дыра
заполнить нужно жизнью для
мира....

и всегда за вас, мои любимые зЕМЛЯНЕ -
КАК ЛЮДИ!"


Рецензии